日期: 2022年12月8日星期四上午6:40 - 2022年12月9日星期五下午6:00
地点: 日本环球影城,大阪

是的,你没看错! yb体育网页版猫头鹰将前往大阪的日本环球影城(美国)! 在这次旅行中,yb体育网页版将乘坐新干线(子弹头列车),直接前往大阪,在那里yb体育网页版将享受美国. 这包括新的哈利波特和超级马里奥区域! yb体育网页版将在公园附近的酒店过夜,第二天在返回东京之前,yb体育网页版将有一些时间探索大阪! 你能想到更好的方式来庆祝期末考试的结束吗?

本次活动将于期末考试后举行,请务必参加!

现在注册

事件详细信息

Details

  • 时间:12月8日(周四)6:40至12月9日(周五)18:00
  • 费用:¥26000
  • 事件类别:

组织者

yb体育网页版学生参与

电话:03-5441-9800

电子邮件: engagement@tuj.yb体育网页版.edu

网站

其他细节

  • 最多名额:33人(只限yb体育网页版学生)
  • 报名时间:11月16日,周三
  • 费用说明:包括:酒店, USJ公园门票(第一天), 新干线(品川站往返), 早餐(2天)